baby大合影时蹲在前排,可惜穿的是短裤,她的做法值得称赞

baby是娱乐圈一位人气非常高的女明星,当下她也有很多综艺都在热播,喜欢baby的人非常多,可是她在网上的争议也非常大,因为baby本身就是一个自带话题度的女艺人,而且她的确没有什么拿得出手的作品,好像除了综艺还是综艺。

可是娱乐圈的女艺人,没几个人能够跟baby比的,她手中的资源可是比谁都要多,前几日baby跟合作了六年的泰洋川禾解约,成立了自己的工作室,相信以后baby的发展一定会越来越好的。

近日baby参加了一次发布会,当天她穿了一件牛仔衣,下身是一条超短的牛仔裤,baby的身材真是好到没话说,虽然孩子都已经三岁多了,但是baby的身材完全不像是当妈的样子,很多少女们都没法比。

可是在发布会进行到尾声的时候,大家要进行一个大合影,当时由于男士居多,所以baby就需要蹲到前边来,可是她穿着超短裤又非常不方便,换做一般的女生可能已经非常尴尬了,但是baby却完全没在怕的。

只见她前后交叉腿蹲下来之后,手里刚好拿了一把扇子,于是baby剧很自然地把扇子放在自己的腿部轻轻一档,这样一来不仅避免了尴尬,而且还很美观,其实很多圈内的女明星都可以学一下,以后可千万不要再用毯子遮了,这样多美啊!

发表评论