买车的再等等 最帅的五菱MPV来了

6月11日,广大车友期待已久的五菱首款全球银标车Victory渲染图终于公布,此前网上已经有许多关于该车的猜测和构思,但由于掌握的车型信息有限,所以还存在一定的疑问。随着五菱公布新车局部渲染图,这款车在消费者心中的诸多谜团也将一一解开:

就五菱公布的渲染图来看,显而易见Victory就是一款地地道道的MPV车型,其家用取向也相当清晰。据笔者了解,此前网上就爆出五菱全球银标的车型规划,其中除MPV外还有SUV和一款轿跑车型,按理来说现下汽车市场中轿车和SUV的热度都非常高,为何五菱全球银标首款车型会选择推出MPV车型呢?

其实原因非常简单,因为在家用MPV细分市场中,五菱几乎是自主品牌中最具话语权的一家,目前它旗下的MPV车型如五菱宏光PLUS、宝骏730等车型,无一例外都是该细分市场中的畅销车,可见打造一款爆款MPV对五菱而言乃是轻而易举,五菱推出MPV车型也是信手拈来。因此,五菱全球银标首款车型为MPV也就在意料之中了。

发表评论