大S与众姐妹聚会学厨艺,小S当传声筒,脑子不好意外充当猪队友

6月27日晚上,小S在ins上上传了一张大S的照片。

并且还描述道:另一种形式的姐妹淘聚会。

当然我们从文字内容,可以得知到这另一种形式的姐妹聚会,当然不是以前可能比较常见的大家一起聚会喝酒,或者外出旅游了,而是显得很家庭主妇和贤妻良母的在一起学习煮菜。

只是对于这一次聚会,其实大S完全没有放在心上的,球探足球比分预测,而小S却意外充当了这个对外传声筒的角色。

而且从小s的话语中,我们其实能感知到有些王婆卖瓜,自卖自夸的感觉。

比如说像这句“S在满档工作中,硬是切了空邀请姐妹淘们来菲莫林聚会学厨艺,当然我知道她是真心想捧表姐们的场,表姐自然得使出浑身解数万万不能让她失面子。”

其实当看到这句话的时候,真的会给人一种很奇怪的感觉。

更为关键的是,这句话完全句子就不通啊!

前面半句说是大S邀请姐妹淘一起聚会学厨艺,后面却说是大S捧表姐们的场。

小S发出这样的文字时,难道她自己没感觉到是有问题的吗?

前面一句很显然给大众的感觉大S是主人,邀请其他姐妹一起聚会,而后面一句主人则是什么表姐了,大S推掉工作出席,只是不想拂去表姐的好意。

标签 小s 大s 蔡康永 康熙来了 姐姐好饿